Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что нужно девушкам?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Nyssa
Faust91
чуть-чуть по-игнорить? после такого внимания, пропажа человека на недельку или две вполне может забеспокоить, если конечно она только старается делать вид что ей безразлично такое внимание...А если и правда безразлично, то хоть отдохнет немного, потом можт помягче будет...
Faust91
Цитата(Nyssa @ 15 February 2008, 02:33 AM) *

Faust91
чуть-чуть по-игнорить? после такого внимания, пропажа человека на недельку или две вполне может забеспокоить, если конечно она только старается делать вид что ей безразлично такое внимание...А если и правда безразлично, то хоть отдохнет немного, потом можт помягче будет...

Пробовал,силы воли не хватает... :ah: Максимум денёк,два продержусь,а потом хоть на стену лесть,не могу без неё.... :crybaby:
Sh@rky
Цитата(Faust91 @ 14 February 2008, 10:52 PM) *

Один раз чуть вены себе не порезал из-за неё.... И всё равно — она ко мне холодная как айсберг...Вот что ещё сделать такого для девушки,что б она внимание обратила??? :wub: :wub:

:lol: :lol: :lol: убейся)))Их это возбуждает
Faust91
Цитата(Sh@rky @ 15 February 2008, 01:42 PM) *

:lol: :lol: :lol: убейся)))Их это возбуждает

:gi: Хм....Да,иногда мне кажется,что это единственный способ(((Пошёл убиваца :lol:
Annashat
Ну и темка!))))) :pod_stol:
gothic
Цитата(Nyssa @ 15 February 2008, 02:33 AM) *

Faust91

А что если эта девушка любит другово?
Faust91
Цитата(gothic @ 17 February 2008, 01:04 PM) *

А что если эта девушка любит другово?

А что если я пытаюсь отбить? :ah:
DOOM911
Шарк,ты че?! ща чуваку идею подашь и все!

Faust91,печень второму отбивал?
А ваще....ни одна девка не стоит того чтобы резать вены и страдать прочей хуйней! ты меня ваще убил этим постом... забей ты на нее! Пиляй в Латвию там на 1 мужика приходится 10 женщин и,и живи там не вспоминая о какой-то там... :lovewings:
Sh@rky
Цитата(DOOM911 @ 17 February 2008, 07:57 PM) *

А ваще....ни одна девка не стоит того чтобы резать вены и страдать прочей хуйней!

Думбас!Это пожалуй первая сказанная тобой мегасуперумная мысль!+1!
DOOM911
ДАже не знаю...это наезд или нет :lovewings:
Annashat
Сразу видно, что последние посты писали пацаны...И при чем (скажу не в обиду), либо вы все не влюблялись никогда, либо были разочарованы очень сильно в своей любви... Ну или просто пишете на показуху... И любой нормальный человек, может и побежит сначало в Латвию, но потом все равно одумается и поймет, что этого мало, хоть там и 10 баб его будут...
Faust91, дерзай! Отбивай девченку (не обязательно печень :beee: )! :bye:
Sh@rky
Цитата(DOOM911 @ 17 February 2008, 09:09 PM) *

ДАже не знаю...это наезд или нет :lovewings:

не не))ты правда высказал мегаумную мысль)))

Цитата(annashat @ 17 February 2008, 10:19 PM) *

Сразу видно, что последние посты писали пацаны...И при чем (скажу не в обиду), либо вы все не влюблялись никогда, либо были разочарованы очень сильно в своей любви... Ну или просто пишете на показуху...

да нет,просто мне МОЯ жизнь дороже.И я не собираюсь отдавать ее ТАК глупо,чтобы привлечь внимание девчОнки,которая в конце концов даже не оценит этого.(тут правд возможен другой вариант:девочка,узнав о том что из-за нее кто-то покончил с собой сойдет с ума со всеми вытекающими.Т.е. своим поступком таким я бы сломал ей жизнь)Вот и все.Резать вены себе нужно в самом крайнем случае,только и всего)))Некоторые говорят «живи достойно!»...я бы прибавил «Живи и УМРИ достойно»

«Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо!»Ницше©

Цитата(annashat @ 17 February 2008, 10:19 PM) *

И любой нормальный человек, может и побежит сначало в Латвию, но потом все равно одумается и поймет, что этого мало, хоть там и 10 баб его будут...

а мне кажется про Латвия эт сарказм был....ну да ладно

P.S.Кстати,слово «девчОнка» пишется именно через «о»
DOOM911
от калиграфист :crazy: ...

И что значит «Резать вены себе нужно в самом крайнем случае»? Самоубийцы-слабаки. Нах не уважаю таких. Темболее когда еще совсем молодой а из-за бабы лишать себя стольки лет? НЕ понимаю...
Sh@rky
Цитата(DOOM911 @ 18 February 2008, 12:29 AM) *

И что значит «Резать вены себе нужно в самом крайнем случае»? Самоубийцы-слабаки.

видишь ли...есть в жизни определенные обстоятельства,когда на разрезание вен есть оч веские причины.Подробнее об этом я говорил в теме про суицид)Поэтому дабы не оффтопить примеры тут приводить не буду.Если интересно стало пройди в соответствующую тему.ТО что там писалось от моего имени было давно,но с тех пор мнения своего на этот счет я не изменил)
Annashat
Цитата
И я не собираюсь отдавать ее ТАК глупо,чтобы привлечь внимание девчОнки,которая в конце концов даже не оценит этого.

Можно заметить, что я никому не навязывала убиваться из-за девушки...я сказала, что нужно ее добиваться, но не говорила, что лучший способ добиться — суицид..
Цитата
а мне кажется про Латвия эт сарказм был....ну да ладно

ты знаешь, а мне кажется, что я поняла это))..Ну да тоже ладно))
Цитата
P.S.Кстати,слово «девчОнка» пишется именно через «о»

Ну извини, у меня с русским проблемы :sorry: если для тебя это столь важно, буду исправляться))) ;)
DOOM911
читай ...не читай...но нет такой причины чтобы лишать себя жизни. Ни ради девушки ,ни ради другой причины. НЕТ!!! зарубите все себе это на носу...НЕТ!!! :lovewings:
Annashat
DOOM911, буду следовать твоему совету, братишка))) ;)
Faust91
Цитата(DOOM911 @ 17 February 2008, 07:57 PM) *

Шарк,ты че?! ща чуваку идею подашь и все!

Ой,я б с радосью,но он ,гад такой,вне зоны моего досягания(((
<Slip>
по результатам выходит девушкам нужно любовь и романтика :) хм..судя по моим знакомым,скажу,что до 23-х лет мож и так,а потом нужнен парень :

Цитата(Alchen @ 19 September 2005, 03:01 PM) *

который не пьет, не курит, на лево не ходит, меня безумно любит, зарабатывает кучу бабла

в точку! :smoke:

еще один пункт: ездит на пестатой тачке и имеет ахрененный дом (квартиру)
Misty Rain
+1 :lol:
Alchen
Ой! Старушку Альхен помянули! Это надо было умудриться такой пост древний откопать...... :gi:
Правльна! Нах любовь, нах романтику! ДЕНЬГИ!!!!!! :crazy:
Мисти, чо ржешь???? :crazy:
Пы. Сы.: эт я ненадолго выползла, просто так..... :crazy:
Misty Rain
Рад Вас видеть, Alchen :)
А тут сейчас нашествие археологов вообще :gi: в курилке недавно откопали древние темы (смотри вторую страницу) ;)
Почему ржу? :) я знаю, что это не смешно, но просто уже нечего делать — посмотрите только, что с миром стало :crazy:
`Аффтар, пешы исчо!` © :)
Alchen
Напешу, не беспокойся=))) тока потом. щас не до этого, у меня экзамен через 2 дня... просто меня вспомнили— вот я и отозвалась.. вот сдам все— и начну флудить... :crazy:
а что с миром? с миром все ок. вон в Китае народ мрет пачками. это гатишно. жаль только, что не в омереге..... :rofl:
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 14 May 2008, 04:15 PM) *

Напешу, не беспокойся=))) тока потом. щас не до этого, у меня экзамен через 2 дня... просто меня вспомнили— вот я и отозвалась.. вот сдам все— и начну флудить... :crazy:
а что с миром? с миром все ок. вон в Китае народ мрет пачками. это гатишно. жаль только, что не в омереге..... :rofl:

Я думаю, не один я этого жду :crazy:

+1 :rofl:
Alchen
ну вот... старые привычки дают о себе знать.. только приперлась— тут же начала оффтопить..... :crazy:
по теме!
относительно «не пьет, не курит...»: пущай курит! я теперь сама скурилась и не имею ничего против курильщиков. скажем «НЕД!» запрету курить в общественных местах и политике правительства в отношении курильщиков! :smoke:
<Slip>
Alchen Пост хоть и старый,но зато в тему,очень жизненный,потому и откопал ;)
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 14 May 2008, 04:26 PM) *

ну вот... старые привычки дают о себе знать.. только приперлась— тут же начала оффтопить..... :crazy:

Тут это не страшно :)
Alchen
Цитата(Misty Rain @ 14 May 2008, 05:50 PM) *

Тут это не страшно :)

ага, а потом юзерам шарить полдня по теме, пытаясь найти вменяемый пост.... :gi:
как харошо, что я больше не админ и не модер.... или они тут тока номинально? а на самом деле ничего не делают? :crazy:
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 14 May 2008, 04:56 PM) *

ага, а потом юзерам шарить полдня по теме, пытаясь найти вменяемый пост.... :gi:
как харошо, что я больше не админ и не модер.... или они тут тока номинально? а на самом деле ничего не делают? :crazy:

Насчет остальных не знаю, а я только номинально и ничего не делаю :gi:
Alchen
кстати, никак к интерфейсу не привыкну.. раньше, бывало, кликнешь по нику— и он сам пишеццо и жЫрненьким выделяеццо. даже запятую после себя ставит. выделишь цитатку, щелкнешь по нику— само все оформляется...чо убрали?=((( :isterika:
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 14 May 2008, 05:11 PM) *

кстати, никак к интерфейсу не привыкну.. раньше, бывало, кликнешь по нику— и он сам пишеццо и жЫрненьким выделяеццо. даже запятую после себя ставит. выделишь цитатку, щелкнешь по нику— само все оформляется...чо убрали?=((( :isterika:

Почему убрали — не знаю :unsure: сделать такое? :)
Alchen
ОГА!!!! и шоб полная форма ответа открывалась по умолчанию=))) буду премного благодарна! :ax:
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 14 May 2008, 05:18 PM) *

ОГА!!!! и шоб полная форма ответа открывалась по умолчанию=))) буду премного благодарна! :ax:

Полная — это какая? :blink: Эта, что ли, или расширенная форма быстрого ответа?
Alchen
да любая! :gi: я теперь не привередливая=)))
Misty Rain
Alchen, вроде как готово. Проверяй :)
Alchen
Misty Rain,
Цитата(Misty Rain @ 14 May 2008, 06:46 PM) *
Alchen, вроде как готово. Проверяй

кажись, фурычет!=) молоток! все бы так работали! :crazy: формы по умолчанию нет, да и хер с ней! главное, что теперь можно не возицо с цитатами и обращениями! спасибо! =)
Misty Rain
Alchen, anytime... :)
P.S. В настройках форума в профиле проверь — там есть опция `Раскрывать автоматически форму быстрого ответа` — это не то, случайно? :)
Alchen
Misty Rain, точно, оно! ламерша, мля! :gi:
все тру! благодарю! :ah:
Nyssa
Цитата(Alchen @ 14 May 2008, 06:11 PM) *

госспаде, думала никогда здесь до такого не доживу, во тормоз-то :crybaby: :crazy:

пысы: а гиде моя милая кнопочга «оффтопик»? :ah: :ph34r:

ыэ, по теме: ну теперь я вообще хз че мне надо, все есть, ниче не надо :rolleyes:
Misty Rain
Цитата(Nyssa @ 14 May 2008, 06:14 PM) *

пысы: а гиде моя милая кнопочга «оффтопик»? :ah: :ph34r:

В разработке :)
Alchen
а нафиг она нужна???? :gi:
з.ы. мне теперь все можно. я уже порядочно поработала на свое имя. теперь оно работает на меня=))))
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 14 May 2008, 06:22 PM) *

а нафиг она нужна???? :gi:
з.ы. мне теперь все можно. я уже порядочно поработала на свое имя. теперь оно работает на меня=))))

А тут BBcode есть:
Код
[offtopic]оффтоп[/offtopic]

Но некоторым его вручную писать лень :)
Alchen
а нафиг это вообще писать? всем и так видно, шо оффтоп. и чо? :gi:
ACiDUM
Все они скоты паганые, кобели, из принципа ничего не возьму! :feminism:
Alchen
ACiDUM, именно потому, что они кобели и скоты поганые, с них и нужно все брать=))) это с чистых, невинных и порядочных брать как-то несолидно=)) а с кобелей именно из принципа брать надо! :gi:
Crimson kardinal
Цитата(Alchen @ 14 May 2008, 07:48 PM) *

ACiDUM, именно потому, что они кобели и скоты поганые, с них и нужно все брать=))) это с чистых, невинных и порядочных брать как-то несолидно=)) а с кобелей именно из принципа брать надо! :gi:

А с благочестивых?
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 14 May 2008, 07:04 PM) *

А с благочестивых?

Сказано же — несолидно как-то :gi:
Alchen
я не думаю, что я буду и впредь следовать своим принципам и «кодексу чести», когда приеду в москву=))) хочешь жить— умей вертеццо! поэтому в ход пойдут и благочестивые, и чистые, и невинные, и порядочные— все! :spiteful:
Nyssa
Цитата(Alchen @ 14 May 2008, 07:29 PM) *

а нафиг это вообще писать? всем и так видно, шо оффтоп. и чо? :gi:

ну видно, но прост связи в администрации уже слезами обливаются и не хотят мне предупреждения ставить :ah: посему умоляют хоть немного ограничивать пределы обхватат территории флудоносных и оффтопных сообщений :ah:
Alchen
Nyssa, какие это связи в администрации? Саднуся или Мисти? =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services